,

Fondue de soutien Emilie Chablaix – bio aux herbes des Alpes vaudoises CHF 25.- / sachet de 400gr

Je suis orginaire des Ormonts, dans les alpes vaudoises. Pour financer mon projet de formation, j’ai souhaité me rapprocher de mon cousin Blaise Chablaix qui fabrique du fromage bio au Sépey et aux Mosses. Voici la vidéo de la fabrication d’une fondue bio aux herbes extraordinaire !

Je suis fan de ses produits depuis toute petite et c’est un plaisir de vous partager mon goût pour ces produits du terroir qui sont un clin d’œil aux origines de ma famille. J’aime visiter cette famille. Dans la vie trépidante du tennis, se retrouver dans un tel écrin à la nature, me ressource.

Les produits authentiques et artisanaux avec pour logo le loup, emblème des armoiries de la famille Chablaix, qui représente cet esprit sauvage, un goût de liberté !

Pour réussir à vivre de sa passion en faisant du fromage de montagne de qualité, il faut la même détermination que pour réussir en tennis. Les chances sont petites, mais en faisant preuve de motivation, avec du travail et du coeur, rien n’est impossible.

L’équipe à Blaise travaille avec passion, avec un savoir-faire artisanal, les herbes utilisées sont cueillies et triées à la main. Je suis fière d’être l’ambassadrice de ces produits certifiés bio, authentiques, artisanaux, délicieux ! C’est un privilège d’avoir pu passer du temps à fabriquer ces produits magnifique avec ma famille.

#savoir-faire #créativité #courage #persévérence #passion #travail #excellenceBlaise est un authentique passionné. Il fabrique des spécialités dans le respect des traditions.

Il m’a donné la possibilité de venir l’aider quelques jours pour fabriquer du fromage en sa compagnie. J’ai pu l’aider dans toutes les étapes du processus de production, de la traite des vaches à l’emballage de mélanges de fondue.

Dans un premier temps, je vous propose une fondue aux herbes qui coche toutes les cases que j’adore :

  • tous les ingrédients de la fondues sont certifiés BIO
  • les fleurs et les herbes utilisées sont cultivées aux Ormonts. Elles sont cueillies, sélectionnées et triées à la main.
  • les fromages utilisés sont fabriqués par mon cousin, au feu de bois, selon les procédés traditionnels.

Je suis heureuse de vous proposer des mélanges de fondue aux herbes au prix de CHF 25.- pour un sachet de 400 grammes.


Commandes

Produit à vendre : 1 sachet de 400 gr. de fondue Lioson, fabriqué au feu de bois aux Ormonts, aux herbes des Alpes – prix de CHF 25.-

Pour les commandes, 3 possibilités :

  • Le Petit Marché Local d’Essertines et Donneloye : (20+) Facebook
  • La Ferme du Grand Chemin de Chanéaz : (20+) Facebook
  • Vous ne pouvez pas passer dans ces boutiques ? Contactez directement ma maman Caroline qui s’arrangera pour trouver la meilleure solution pour la livrer au mieux chez vous :
    caroline.chablaix@gmail.com et 076 489 95 11.

Galeries d’images


Je me réjouis de vous faire découvrir ce produit spécial !

Une vidéo est en cours qui vous montrera le cycle de production complet.

    Nombre de fondue(s) [25CHF Pièce]:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *