Commander le fromage (400 gr.)
Pour commander le fromage, vous pouvez passer aux points de vente locaux :
- Le Petit Marché Local d’Essertines et Donneloye : Charly Magne : (20+) Facebook
- La Ferme du Grand Chemin de Chanéaz : Famille “Marco” et Isabelle Bovey (20+) Facebook
- Si vous ne pouvez pas vous rendre dans ces points de vente, vous pouvez passer commande directement auprès de ma maman Caroline Chablaix : caroline.chablaix@gmail.com ou 076 489 95 11.
L’histoire d’un fromage unique
Ma famille est originaire des Ormonts (Vaud) et j’ai le plaisir de collaborer avec mon cousin Blaise Chablaix, producteur de fromage de montagne bio passionné, aux Mosses.
Je suis fan de ses produits depuis toute petite et c’est un plaisir de vous partager mon goût pour ces produits du terroir qui sont un clin d’œil aux origines de ma famille. J’aime visiter cette famille. Dans la vie trépidante du tennis, se retrouver dans un tel écrin à la nature, me ressource.
Les produits authentiques et artisanaux avec pour logo le loup, emblème des armoiries de la famille Chablaix, qui représente cet esprit sauvage, un goût de liberté !
Pour réussir à vivre de sa passion en faisant du fromage de montagne de qualité, il faut la même détermination que pour réussir en tennis. Les chances sont petites, mais en faisant preuve de motivation, avec du travail et du coeur, rien n’est impossible.
L’équipe à Blaise travaille avec passion, avec un savoir-faire artisanal, les herbes utilisées sont cueillies et triées à la main. Je suis fière d’être l’ambassadrice de ces produits certifiés bio, authentiques, artisanaux, délicieux ! C’est un privilège d’avoir pu passer du temps à fabriquer ces produits magnifique avec ma famille.
#savoir-faire #créativité #courage #persévérence #passion #travail #excellence

Galerie d’images lors de la fabrication des mélanges de fondue par Emilie











